Утро с пользой! Самсон провел тренировку на открытом воздухе для подписчиков

26.06.2019

22 июня в Таврическом саду прошла первая тренировка по стретчингу для подписчиков Клуба покупателей Самсон в социальных сетях ВКонтакте и Инстаграм. Приглашенный тренер – выпускница Академии Русского Балета им. А. Я. Вагановой Алена Тарасова провела часовую растяжку для 16 гостей. Набор в группу был ограничен, чтобы тренер смогла уделить внимание каждому участнику. Те, кто успел записаться, не только с пользой провели субботнее утро, размявшись на лужайке под ласковый шелест деревьев и щебетание птиц, но и поучаствовали в небольшом пикнике. Ягоды и фрукты пришлись как нельзя кстати после физических упражнений на свежем воздухе. Кроме того каждый гость получил в подарок брошюру с вкусными и полезными рецептами от Самсон.

DSCF0209.JPG

Стретчинг под открытым небом – первое мероприятие в рамках нового проекта «Самсон за спорт». Самсон планирует регулярно проводить тренировки для своих подписчиков в течение всего летнего сезона.

DSCF02226.jpg               DSer.jpg

«Самсон за спорт» – проект о здоровом образе жизни. По мнению команды Самсон, здоровье – наша главная ценность. Поэтому компания производит продукцию низкой жирности для сбалансированного питания. Но здоровый образ жизни – это не только правильное питание, но и физические упражнения. Цель проекта «Самсон за спорт» показать, что проводить время с пользой для здоровья – интересно, приятно и совсем не сложно.

DSCF0223.JPG

Назад к новостям