Самсон провел предновогоднюю вечеринку

15.12.2019

Популярные блогеры, выпускники Кулинарной школы и самые активные подписчики Клуба покупателей Самсон встретились в студии, чтобы приготовить праздничные блюда и поделиться итогами уходящего года. Под руководством шеф-повара гости замариновали и запекли нежную свиную вырезку с овощами, а в дополнение приготовили ароматный сливочно-грибной соус. Волшебная атмосфера наступающих праздников сделала встречу особенно теплой и радостной. Друзья бренда Самсон рассказали о том, как впервые узнали о нас, поделились положительными отзывами о наших проектах и продукции. Каждый вспомнил о самых ярких впечатлениях и достижениях этого года, среди которых многие гости назвали участие в наших мероприятиях.

DSC_7243.jpg

Екатерина Котляр, блогер: «Было, как всегда, очень вкусно и сытно. Катя (организатор вечеринки) предложила всем рассказать о главных достижениях года, и я вдруг поняла, как много времени в этом году провела с Клубом Самсон. С чего все началось… Летом, в июле, стартовал первый поток Кулинарной школы, мы оказались его первыми студентами. Четыре мастер-класса с разными шеф-поварами, куча полезных советов про то, как готовить соусы или правильно жарить мясо, классные люди, вкусная еда, много бумерангов и смеха. Всего в этом году состоялось 5 потоков. Я обо всех наборах рассказывала у себя в телеграмм-канале. В январе будет новый поток. Не пропустите!».

DSC_7239.jpg


DSC_7289.jpg


DSC_7348.jpg


DSC_7425.jpg

Назад к новостям