Дегустации в сети "ЛЕНТА"

Дегустации в сети "ЛЕНТА"
07.05.2021

В Санкт-Петербурге в магазинах «ЛЕНТА» проводится промо-дегустация гриль продукции ТМ «Грильмания».

Вы сможете не только попробовать приготовленные при вас колбаски на гриле, но и приобрести их со скидкой.

Откройте сезон гриля и барбекю с продукцией «Грильмания». Основные способы приготовления: жарка на шампурах или решетке на углях.

Ассорти GrillMix 320 – колбаски изготавливаются из отборной свинины, говядины, баранины, смеси специй. Идеальный формат для пикника на свежем воздухе. Уникальный состав специй, среди которых смесь перцев, паприки и куркумы, дарят готовому блюду насыщенный, богатый аромат.

Братвурст – традиционные немецкие колбаски. Производятся из свиного фарша, приправленного специями. немцы так любят эти колбаски, что изобрели множество рецептур их приготовления. Мы предлагаем рецепт с классическим набором специй: майораном, чесноком, зеленым луком и кориандром.

Чоризо – колбаски родом из Испании и Португалии. При приготовлении чоризо используется паприка, благодаря чему колбаски приобретают благородный красный оттенок. Также в чоризо добавляют сладкий перец чили и чеснок, которые придают колбаскам особую пикантность и аромат. Чоризо называют «испанской аристократкой» за изысканный вкус.

Колбаски мергез – сочные колбаски, идеально сочетающие в себе вкус отборной говядины и баранины. Насыщенный, аппетитный аромат мяса подчеркивают лучшие специи: сладкая паприка, тмин, чеснок. Колбаски изготовлены из баранины и говядины со смесью чеснока, перца чили и паприки, которая придает им характерный красный оттенок. Колбаски мергез снискали славу благодаря пикантному остро-пряному вкусу, несущему в себе неповторимый восточный колорит.

Чиполата – колбаски итальянского происхождения из рубленой свинины с добавлением пряностей и трав. Душистый перец, тимьян, майоран и кориандр придают колбаскам особую сочность и аромат.

Промо-дегустация гриль продукции ТМ «Грильмания».

Промо-дегустация гриль продукции ТМ «Грильмания».

Назад к новостям
Oставьте свой e-mail и
подпишитесь на новости

*Продолжив, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Спасибо!