Чтобы растяжка давала положительный результат следуйте правилу «тише едешь – дальше будешь». Stretching – это искусство маленьких шагов, ведь если стремиться к максимальному результату в минимальные сроки, можно чрезмерно нагрузить или даже повредить мышцы.
После тренировки организму необходимо восстановить силы и насытить мышцы аминокислотами, для этого идеально подойдут блюда из нежирных сортов мяса с высоким содержание белка, например, приготовленные из говяжьего фарша Самсон, в нем целых 19% белка и всего 7,5% жира! Также советуем обратить внимание на слайсы из курицы Самсон (содержание жира – 1,5%, белка – 21%) и шницель из грудки индейки Самсон (содержание жира – 2,5%, белка – 22 %). Из этих продуктов вы сможете быстро создать настоящие кулинарные шедевры!
Мы не советуем заниматься растяжкой самостоятельно (особенно тем, кто начинает этот путь с нуля). Под руководством опытного тренера вы не только избежите негативных последствий, но и научитесь правильной технике и дыханию во время тренировок.