Секрет идеального стейка раскрыт!

Секрет идеального стейка раскрыт!
15.10.2018

Сложно ли приготовить стейк? На первый взгляд, задача легкая. Взять толстый кусок мяса и пожарить его на сковороде или в духовке. Но не все так просто! Чтобы стейк получился по-настоящему вкусным, сочным и ароматным, нужно приложить немало усилий. Для начала – правильно выбрать мясо, затем суметь нарезать его ровными кусками оптимальной толщины и, наконец, пожарить так, чтобы стейк не был сухим или, наоборот, плохо прожаренным. Недаром приготовление идеального стейка считается признаком высокого мастерства повара.

Но как же быть, если у вас нет времени или возможности покорять кулинарный Олимп? Самсонтм с радостью придет вам на помощь! Стейк из свиной корейки на кости в маринаде из томатов, пряностей и трав несомненно придется по вкусу любому гурману. А приготовить его проще простого! Достаньте мясо из софт-пакета, пожарьте на сковороде или запеките в духовке. Благодаря оригинальному соусу и оптимальной нарезке мясо получится сочным, нежным и ароматным. Готовьте, как шеф-повар, вместе с Самсонтм!

Назад к новостям