Title

Элемент не найден

Как правильно приготовить шницель свиной?

Тонко нарезанный пластами шницель свиной составляет серьезную конкуренцию традиционному блюду из говядины. Именно немцы придали ему популярность, хотя в происхождении поучаствовали испанцы, итальянцы и арабы.

Тонкости свиного шницеля

Само слово «шницель» в переводе обозначает «нарезанный». Визуально этот продукт напоминает отбивную, но имеет свои особенности. Мясо можно не отбивать, но перед жаркой его обваливают в панировке. Обычно кусочки нарезаются поперек волокон с задней части ноги толщиной с мизинец.

Правила приготовления

Панировку готовят прямо перед жаркой, чтобы она не разбухла и не впиталась в шницель. В противном случае хрустящая корочка не получится. Жарится такое мясо на среднем огне. Шницель любит лимонный сок, поэтому к нему можно подать несколько долек. Из гарниров рекомендуются любые тушеные овощи.

Жарить лучше на небольшом количестве оливкового масла. Можно воздержаться и от этого, помня, что в шницеле достаточно собственного жира и сока для приготовления. Сняв с огня, кусочки желательно промокнуть бумажной салфеткой.

Свойства

Полуфабрикаты из свинины Всеволожского мясокомбината имеют нежный, слегка сладковатый вкус. В производстве используется только свежий продукт, не проходящий повторной заморозки.

Свиное мясо легко усваивается, содержит витамины группы В, что благоприятно влияет на нервную систему. Вопреки расхожему мнению, в этом мясе холестерина значительно меньше, чем в говядине или курице. Кормящим грудью матерям рекомендуют свинину из-за богатого содержания белка.

Все вкусовые и полезные свойства мясокомбинат Всеволожский сохраняет, соблюдая технологию производства и упаковки.

 

Согласие на обработку персональных данных


Я даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных – фамилии, имени, отчества, даты рождения, пола, адреса регистрации или пребывания, номера контактного телефона, адреса электронной почты, Обществу с ограниченной ответственностью «Мясокомбинат Всеволожский», расположенному по адресу: 192007, г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 153, лит. (далее – «Продавец»), с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности «Самсон клуб покупателей» обеспечения процедуры начисления, учета и расходования баллов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи.


Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, паспортные данные, адрес регистрации или пребывания, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною Продавцу путем внесения их при регистрации на сайте mysamson.ru добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Продавец оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта mysamson.ru


Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.


Согласие дается мной на 10 лет с момента регистрации на сайте mysamson.ru и до моего сведения доведено, что в том случае если я являюсь участником программы лояльности «Самсон клуб покупателей», мое согласие автоматически продлевается на срок моего участия в программе или на срок действия программы, а отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в программе лояльности «Самсон клуб покупателей».


Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования в адрес Продавца. Адрес электронной почты Продавца: support@mysamson.ru.